Uncategorized

¡El Team Avante DreamBike entra en el Top 10 del Cape Epic 2024!

Este 17 de Marzo el Team Avante DreamBike arrancó con fuerza en este prólogo del Absa Cape Epic 2024 asegurando una posición dentro del Top 10 de la categoría mixta, cerrando con un tiempo de 1 hora y 29 minutos, estando a 3:36 segundos debajo del lider de la categoría.

Si bien eso podrá parecer bastante (y de cierta forma lo es), la carrera apenas comienza y en un evento como éste todo puede ocurrir y siempre se puede ganar, no hay mejor prueba de esto que las posiciones globales tomando en cuenta todas las categorías.

No cabe duda que fue una batalla por lograr una marca debajo de 1:15:00, y los líderes de la tabla de posiciones fueron cambiando con cada nuevo corredor que llegó a la meta, hasta alcanzar su tiempo final de la mano de Nino Schurter y Sebastian Fini con 1:02:38.

Con la posición actual, el Team Avante Dreambike logra empezar con el pedal derecho este evento, ya el resultado les asegurará un inicio ventajoso durante la etapa 1 de mañana Marzo 18. Este fue el propósito del prólogo, una carrera contra reloj para alinear el orden de salida de los corredores para la primera etapa.

Este esfuerzo colectivo por alcanzar buenos resultados se debe al apoyo que la campaña Go Avante de Avante Bureau Shipping ha brindado al viaje de Johan Rodríguez y Marcia Barrios, quienes hoy demostraron que Venezuela puede dar la talla y más contra la élite del MTB mundial.

Con esta campaña, mas el apoyo patrocinante de DreamBike y Cobertura de XTX Latam Agency, se impulsa el deporte nacional a la vez que se pone en lo mas alto el tricolor nacional en uno de los eventos más importantes del mundo del ciclismo.

¡Sigue la cobertura en vivo en las redes sociales de XTX junto a nosotros!